Тамбов Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Озорная» премьера состоится на малой сцене тамбовского драматического уже завтра

Культура, 18.10.2017 00:26
Легендарные рок-баллады, композиции "Rammstein", гиперболический юмор, гротеск, ирония - чтобы увидеть симбиоз всего этого достаточно придти на малую сцену тамбовского драматического на премьеру "Без меня меня женили" уже завтра. 

А сегодня состоялась сдача спектакля, за режиссерским пультом - Сергей Ильин. 

Спектакль семейный и не только из-за того, что в центре действа разыграна любовная история, но и потому что интерпретируют ее семейные пары актеров тамбовского драматического. Причем, некогда игравшие юных персонажей пьесы "выросли" во взрослых.

1 (3).jpg
- Это семейная пьеса: их родители играли, и они сами еще играли в этом спектакле 19 лет назад. Получилось так, что они предложили этот материал, я его прочитал и, в принципе, меня это очень порадовало. Сначала я, конечно, не понимал, что такое "шванк", потому что, как у нас указано, это шванк из деревенской жизни. Наш жанр такой. А оказывается шванк - это очень все забавно и в переводе с немецкого означает веселая идея, - рассказал режиссёр спектакля Сергей Ильин. 

Режиссер признался, что в этом спектакле он "приютил" много весёлых идей из собственной жизни и жизни своих друзей. 

Заняты в пьесе четверо актеров. Молодую Рози исполняет Кристина Гречанникова, она отмечает, что на сцене ей пришлось вживаться сразу в два образа, но всех секретов роли актриса предпочитает не раскрывать.

1 (8).jpg
- Роль очень разноплановая. Посмотрев спектакль вы поймете, особенно было сложно войти во второй образ. Но, надеюсь, зрителю понравится, будет весело, задорно. Главный герой привлек внимание моей героини тем, что он не похож на остальных и, когда от тебя вдруг отказываются, начинается у любой женщины: да как это так? И мы начинаем бороться, чтобы эту стену разбить любыми способами, - рассказала Кристина Гречанникова- актриса тамбовского драматического. 

Исполнительница призналась, что спектакль закончится на позитивной ноте. Да и как иначе? 

1 (10).jpgРазыгрывается действие пьесы на малой сцене, что дает зрителю дополнительное ощущение тепла и уюта. 

Нехитрая история о том, как женить взрослого детину, интересующегося только "зерном, да навозом" выглядит особенно новой под мировые музыкальные бестселлеры, а это значит что она рискует придти по вкусу и молодым, и более опытным зрителям.

Фото "Блокнот Тамбов" Новости на Блoкнoт-Тамбов
"Без меня меня женили"спектакльтамбовдрамасдача спектакляТамбовновости культурыновости Тамбова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое