Тамбов Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почтовая песня» по-тамбовски с продолжением: посылка нашей читательницы так и не найдена

Хочу сказать!, 11.09.2017 22:53
- Я ходила сегодня на почту, посылка моя не найдена. Коробок в клиентском зале уже нет, - рассказала "Блокноту Тамбова" Екатерина Доценко. 

Напомним, о перипетиях почтовой доставки мы рассказали в субботу. Тамбовчанка Екатерина Доценко, получив уведомление о посылке, пришла в почтовое отделение "Тамбов 19", чтобы ее забрать. Однако, на почте ее ждал, мягко говоря, неприятный сюрприз: развалы почтовых отправлений прямо посередине клиентского зала отделения.
 
Посылку Екатерине предложили отыскать самой, но поиски успехом не увенчались. Объяснить ничего никто не смог, и Екатерина решила предпринять еще одну попытку разобраться, придя в отделение в понедельник.
 
- Исполняющая обязанности развела руками, - продолжает рассказ Екатерина, - мол ничего не нашли. Я попросила жалобную книгу, так книга оказалась уже приготовленная: лежала на стойке. Видимо, я не единственная, кому она требовалась. 

И действительно, на работу этого почтового отделения жалуются многие тамбовчане.

Возмущенные комментарии посетителей именно этого отделения почты появились под новостью о пропавшей посылке в паблике "Блокнота Тамбова" в Инстаграм. 

- Оооо, это чудное отделение! Нам тоже предлагали самим искать свою посылку. Там и паспорт иногда не просят предъявить. Больше двух недель не могли забрать посылку: постоянно идет ревизия. Уведомление так и не принесли, отслеживали поступление сами. В последний раз нервы не выдержали, пришлось стучать и ругаться. Впустили. Искали очень долго. На вопрос: как долго еще будет ревизия, сказали- минимум месяц!Потому что нет руководителя. Оставила претензию на горячей линии: обещали помочь. Хуже отделения еще не встречала - возмущается @dary_0606

В ситуации, схожей с историей нашей героини, оказалась и @kristinas9550

- Мне пришло извещение, что пришла посылка. Когда пришла на почту, то пришлось все коробки перебрать, что б найти свою посылку, весь алфавит! Но так и не нашли. Женщина сказала, значит кто-то украл. В шоке!Естественно украдут. Ведь даже не проверяют кто - что взял. 

Справедливости ради, нужно отметить, что далеко не все отделения Почты России в Тамбове так уж плохи: 

- У нас в 16-м отделении на Колхозной, работают четко! Приходит уведомление: приходишь и по паспорту выдают. Делаю заказы часто по работе. Пока без происшествий. Значит просто такое запущенное отделение, -комментирует @ekaterina6868

И новые подробности о работе почты по адресу ул. Победы, 7, в котором происходили описанные выше события, рассказывает пользователь с ником @gusevaekaterina0605

- Оно было нормальное отделение. Тем более, его не так давно открыли. Все было аккуратно, извещения приносили. Но сама там побывала на прошлой неделе: пришла за посылкой и ужаснулась. Такое ощущение, что воры побывали. Все вверх дном. Журналов нет, а все полки завалены бандеролями, никаких конвертов, открыток.... На мой вопрос: "Вы что переезжаете?". Мне ответили: "Нет, у нас ревизия". Но бардак полнейший. 

И еще один комментарий с места событий от нашей подписчицы @irish.ts:

- Была в 19-м отделении на той неделе. Захожу, значит, и вижу такую картину: стоит тётя с телефоном и каким-то журналом в руках и снимает весь этот ужас на видео. Поснимала, пофоткала, потом начала звонить своему начальству (оказалась эта тётя пришла с проверкой в это отделение), мол тут такой беспорядок, клиенты сами ищут посылки, бардак, типа клиенты жалуются и все такое… Но! "Уважаемое" начальство почты!!! Пока не будет налажен режим работы отделения, пока не будет достаточного количества сотрудников, пока сам процесс работы не будет в порядке, у вас в отделении будет полный бедлам!!! Те люди, которые там работают, все уже настолько истощены морально, что дальше некуда!!! Вы представьте: каждый день ты идёшь на работу с утра до ночи, принимаешь огромными порциями негатив. Бедные сотрудники почты! Они поэтому, может, и ведут себя так, что нервы не выдерживают. Обращаюсь к руководству почты: примите меры!!! И не столько к сотрудникам, сколько к себе самим!!!!!!!! Иначе ни к чему хорошему такое состояние вашего отделения не приведет!!! 

"Блокнот Тамбова" будет следить за развитием событий. 

Наша героиня Екатерина Доценко решила написать на горячую линию "Почты России", а мы также надеемся получить официальный комментарий о происходящем в указанном отделении почты.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Хочу сказать! "В Тамбове  
Почта Россииотделениепосылкидоставкамнения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое