Тамбов Пятница, 25 Сентября
Культура, 03.08.2020 13:00

Подорожания билетов на «Чернозём-2020» пока не будет

Ситуация вокруг ежегодного рок-фестиваля продолжает оставаться в подвешенном состоянии. 

Сегодня в официальной группе «Чернозёма-2020» появилась информация о переносе дат повышения цен на билеты. Ранее сообщалось, что стоимость билетов возрастёт с 5 августа, что вызвало волну негодования со стороны подписчиков группы, которые не успели приобрести билеты по старым ценам. Однако организаторы, видимо, решили немного успокоить гостей фестиваля и немного сдвинули сроки.

Теперь повышение цен произойдет на 5 дней позже, то есть 10 августа. У желающих посетить фестиваль появилось больше времени на раздумья.

Также организаторы рассказали, что делать с билетами, если «Чернозём-2020» всё же не состоится. В случае отмены все купленные билеты будут действительны на «Чернозёме-2021», а если же кто-то решит сдать билет вместо года ожидания, то ему или ей будут возвращены денежные средства. 

Напомним, что областной Роспотребнадзор посчитал недопустимым проведения фестиваля из-за невозможности обеспечения необходимых мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. 

Несмотря на такое серьёзное заявление от Роскомнадзора по поводу «Чернозёма-2020» организаторы до последнего верят в то, что фестиваль всё же состоится и в пятницу, 31 июля, приступили к установке сцены для «самого душевного события года».

«Чернозём-2020» должен пройти с 14 по 16 августа. На данный момент стоимость билетов, следующая: 3500 рублей на 3 дня рок-фестиваля ЧЕРНОЗЁМ, 2300 рублей - на 1 день. Купить их можно онлайн или в магазине «Пилот».

«Блокнот Тамбов» будет держать вас в курсе событий.

Возрастное ограничение 12+

Фото: Надежда Золотарёва

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Чернозем-2020"  
ТамбовЧернозёмфестивалькоронавирусбилетыстоимостьценаподорожаниеорганизаторыновости ТамбоваКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое