Тамбов Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 24.09.2018 19:24

«Погони не было»: в деле об аварии с четырьмя смертями выясняются новые подробности

«Блокнот Тамбова» ранее писал о страшной аварии близ автовокзала «Северный»,  которую в народе справедливо прозвали «мясорубкой».

Как уже известно, четыре молодых человека погибли на месте, жизнь пятого пассажира «Приоры» сейчас в руках местных врачей. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что автомобиль «Лада Приора» на огромной скорости врезался в каток для укладки асфальта, а  спустя буквально несколько секунд в кадр попала машина ДПС.

В комментариях тамбвчане высказали предположение, что экипаж ГИБДД гнался за "Приорой" и именно погоня привела к трагедии.

Проверку по факту субботнего ДТП начали  следователи третьего отдела полиции, сообщает телекомпания "Вести Тамбов" .

Как сообщает Станислав Конышев, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области, никто ни за кем не гнался:

- Погони не было. Наряд дорожно-патрульной службы при движении по маршруту по улице Мичуринской видел, как данное транспортное средство, автомобиль «Приора», выезжая со второстепенной дороги по улице Мичуринской, на большой скорости проехал данный перекрёсток и начал движение в сторону улицы Пролетарской. Наряд проследовал в данном направлении по данным автомобиля, и наряд прибыл фактически через минуту на место дорожно-транспортного происшествия, - сообщил Станислав Конышев телекомпании "Новый век".

Напоминаем, ДТП произошло в 3 часа 48 минут. Известно, что все пассажиры были молодые. Самый старший из них — погибший водитель, ему был всего лишь 21 год. Пострадавшему, который выжил после аварии, всего 18 лет.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
аварияДТПГИБДДновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое