Тамбов Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поляков депутатом не будет: нужно в срок подавать документы

Политика, 26.07.2017 16:06
«Блокнот Тамбова» накануне рассказывал о том, что Дмитрию Полякову, который хотел стать депутатом от партии «Родина», отказано в регистрации. 

Сегодня мы получили официальный ответ из областной избирательной комиссии. 

Восстановим хронологию событий. 

14 июля 2017 года кандидат Поляков представил в окружную избирательную комиссию документы о своем выдвижении. 

16 июля 2017 года кандидат Поляков представил в окружную избирательную комиссию документы для регистрации. 

И только 17 июля 2017 года кандидат Поляков дополнительно представил в окружную избирательную комиссию документы об открытии им специального избирательного счета для формирования избирательного фонда. 

Но, как говорится, поезд уже ушел. 

«Согласно части I статьи 39 Закона Тамбовской области от 5 сентября 2005 года № 355-3 «О выборах депутатов Тамбовской областной Думы» для регистрации кандидата, выдвинутого по одномандатному избирательному округу, кандидат либо уполномоченный представитель политической партии не ранее чем за 70 дней и не позднее чем за 55 дней до дня голосования до 18 часов по московскому времени представляет в окружную избирательную комиссию соответствующие избирательные документы», - гласит постановление Облизбиркома. 

Учитывая, что днем голосования на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва является 10 сентября 2017 года, то последним днем для представления в окружную избирательную комиссию документов для регистрации является 16 июля 2017 года, а никак не 17 число. 

Как-то не складывается у членов партии «Родина» дружба с официальными бумагами. 

Депутат Худяков не вовремя подал декларацию. То ли угнетенный болезнью, то ли ослепленный софитами ток-шоу. 

Адвокат Кислинский тоже поспешил представляться депутатом областной Думы, по бумагам таковым не являясь. 

Судя по всему, с таким подходом к соблюдению сроков подачи документов, партийцам «Родины» не помогут ни попытки судиться, ни африканская магия.





Новости на Блoкнoт-Тамбов
депутатмандатДума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое