Тамбов Вторник, 22 Сентября
Спорт, 23.07.2020 11:30

Последний матч сезона «Тамбов» завершил в меньшинстве и без забитых голов

Московский ЦСКА без проблем «разобрал» гостей.

В последнем матче сезона 2019/2020 особых задач команды перед собой не ставили, на кону стоял лишь престиж, несмотря на чисто математически шансы армейцев попасть в Лигу Чемпионов в случае победы. На правах хозяев и с набором более классных исполнителей ЦСКА взял игру под контроль, в то время как «Тамбов» играл в «автобус». Московская команда атаковала, но Шелия справлялся с натиском. Определяющим фактором в матче стало удаление форварда «Тамбова» Георгия Мелкадзе: первое нарушение на Дивееве, актёрский талант игрока ЦСКА Константина Марадишвили и отсутствие VAR помогли нападающему завершить матч досрочно. Сама встреча завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев поля. Голы забили Щенников и Обляков.

Уточним, что для раскрывшегося в «Тамбове» Мелкадзе – это последняя игра за клуб: срок аренды нападающего подошёл к концу. По слухам, форвард может продолжить карьеру на правах аренды в подмосковных «Химках», получивших путёвку в РПЛ на следующий сезон.


- Планировали сегодня сдерживать атаки соперника и самим выбегать в атаки. Когда пропустили гол, план был провален. После удаления против такой команды, как ЦСКА, играть очень сложно, что и показал ход игры.

Финансовая мотивация «Ростова»? Это неправда. Вы видели, как сыграли соперники, так что сегодняшняя игра ничего не значит.

Решения по контрактам уже почти готовы, всю неделю этим и занимаемся. Сейчас работаем над усилением состава на следующий сезон, - прокомментировал итоги матча главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин.

Фото: fc-tambov.ru, видео: Матч ТВ


Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовспортфутболФКЦСКАматчпоражениеновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое