Тамбов Вторник, 21 Января
Происшествия, 06.12.2019 13:20

Появились новые подробности ужасающей аварии в Рассказовском районе

Скончалась пассажирка, которая вчера была госпитализирована с серьёзными травмами.

Напомним, что вчера, 5 декабря на территории Рассказовского района - автодороге “Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский” произошло ДТП со смертельным исходом.

Автомобиль “КамАЗ”, за рулём которого находился 36-летний водитель, выехал на полосу встречного движения для обгона, где и произошло столкновение с автомобилем “Lada Granta”, которым управлял 53-летний мужчина. В результате водитель “легковушки”, а также его 53-летняя пассажирка погибли на месте происшествия до приезда медиков. Ещё одна пассажирка, женщина 58 лет, получила травмы и была доставлена в тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Сегодня стало известно, что госпитализированная женщина скончалась в медучреждении тем же вечером 5 декабря, в 18.30. Кроме этого, стали известны другие нелицеприятные подробности этого происшествия.

“Обследование на месте ДТП показало, что водитель грузовика находился за рулём в нетрезвом состоянии”, - сообщили “Блокноту” в УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

“В настоящее время по факту ДТП, в котором погибли три человека, возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения”. Водитель КамАЗа задержан”, - сообщает Комсомольская правда со ссылкой  на пресс-службу регионального УМВД.

Надеемся, что виновного в аварии ждёт суровое и справедливое наказание.

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеДТПавтоаварияТамбовская областьподробностиновости Тамбовской областиКсения Поняева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое