Тамбов Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 16.11.2017 17:12

Праздник к нам приходит. В Мичуринске изъято 134 бутылки контрафактной алкогольной продукции

Пока в регионе вслед за столицей наряжают первые новогодние ёлки, производители контрафактного алкоголя не дремлют: у них грядет самый горячий алкосезон в новогодние праздники.  

15 ноября в торговой точке города Мичуринска был обнаружено 134 бутылки спирта с признаками контрафакта. Сотрудники полиции задержали счастливого обладателя целой "армии" из бутылок алкоголя. Им оказался 56-летний мужчина, который уже привлекался за подобные делишки, а именно незаконную реализацию алкогольной продукции без соответствующей документации, подтверждающей право на торговлю спиртным.  

Отпираться мужчина не стал и во всём признался.  

- В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и участковому уполномоченному полиции стал известен факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности по продаже спиртного с признаками контрафакта в Мичуринске. В настоящее время изъятое спиртное направлено на экспертизу. Решается вопрос о привлечении подозреваемого к ответственности, - рассказали в областном УМВД.

Работа по борьбе с нарушениями закона в сфере реализации алкоголя продолжается. 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
алкогольконтрафактМичуринскконтрафактный алкогольпроисшествия Тамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое