Тамбов Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 12.12.2017 10:09

Предложение тамбовского губернатора вошло в ТОП федеральной губернаторской повестки

Рейтинг Топ-10 губернаторской повестки за 4-10 декабря подготовил фонд «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс». 

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин вошёл в топ-рейтинга с предложением разработать отдельный федеральный закон по развитию сельских территорий. Глава региона занял в рейтинге четвертую строчку. 

Лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и губернатор Белгородской области Евгений Савченко. 

Напомним, «Блокнот Тамбова» рассказывал, что на прошедшей неделе Александр Никитин в Государственной Думе на публичных слушаниях, посвященных правовым и социальным аспектам устойчивого развития сельских территорий, рассказал об агропромышленном потенциале региона. Губернатор рассказал об имеющихся достижениях, но и остановился на проблемах села, среди которых и кадровый голод. 

Предложение Александра Никитина касалось разработки отдельного федерального закона по развитию сельских территорий, касающегося решения проблемы нехватки кадров. 

Это предложение, по информации пресс-службы партии «Единая Россия», помогло губернатору занять четвертую строчку в рейтинге Топ-10 губернаторской повестки за 4-10 декабря, который подготовил фонд «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс».

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
губернаторрейтингзаконопроектсельское хозяйствоагрокомплексаграрии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое