Тамбов Понедельник, 16 Декабря
Спорт, 08.10.2019 17:45

Президент ФК «Тамбов» опроверг слухи об отставке главного тренера клуба

Сегодня на сайте областной администрации после большого, как любят говорить, откровенного интервью главного тренера ФК "Тамбов" Александра Григоряна появилась информация от лица президента клуба, Арсена Габуева. 

- В последнее время вокруг клуба появляется много фейковой и грязной информации, которая ничем не подтверждена. Ни руководство области, ни руководство клуба не давало интервью этим изданиям. Были лишь официальные заявления главного тренера и спортивного директора команды. Информация, которая в течение двух последних дней выходила на ресурсе СпортБеларусь, не соответствует действительности, - прокомментировал Арсен Габуев.

Как бы мы не пытались найти озвученный ресурс и слухи об отставке Григоряна - сделать этого не удалось. Поверим на слово. 

Ситуация вокруг "Тамбова" и Александра Григоряна, в частности, лишь подогревает почву для слухов о возможном увольнении главного тренера (напомним, что "горожане" занимают последнее место в турнирной таблице РПЛ). Но позиция руководства клуба озвучивалась не раз и развеивала сомнения по поводу того, останется ли на тренерском мостике Григорян или нет.  Спортивный директор ФК "Тамбов" Павел Худяков буквально две недели назад в беседе с корреспондентом Sport24 Павлом Гуревичем ясно дал понять, что "у него (Григоряна - прим. ред.) есть кредит доверия. Смену тренера не рассматриваем".

- На данный момент главный тренер команды Александр Григорян продолжает работу. Да, результат команды сейчас не удовлетворительный. Но на это есть как объективные, так и субъективные причины. Мы двигаемся вперед. В предстоящие две недели, в период игры сборной России по футболу, у нас есть время на подготовку к двум важным матчам – с "Уралом"  и "Уфой". Если будет принято какое-то решение, касающееся изменений в тренерском штабе команды, оно сразу же будет опубликовано на официальных ресурсах, - подытожил Габуев.  

"Блокнот" не сомневался в том, что Григорян продолжит работу в клубе, но, как и многие болельщики, от него и от команды ждёт результатов. Тем более, что Габуев проговорился о том, что цель "Тамбова" - попадание в Лигу Европы. А с последнего места в турнирной таблице РПЛ это будет сделать  как непросто: для этого необходимо занять 4 или 5 место по итогам чемпионата, а выиграть Кубок России возможность упущена.


 



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ФК "Тамбов"Арсен Габуевфутболглавный тренерАлександр ГригорянотставкадовериеРПЛновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое