Тамбов Пятница, 06 Декабря
Афиша, 25.09.2019 13:35

Противостояние Брэда Питта и дуэта Машкова с Петровым начинается: что выберут тамбовчане?

Перед тем, как КитСергеевич приступит к афишированию премьер, которые ждут тамбовчан на этой неделе, он напомнит о главных фильмах прошлой недели.

Её лавными премьерами были «Тайна печати дракона» и «Рэмбо: последняя кровь».

Фильм, в котором довелось сразиться Джеки Чану и Арнольду Шварценеггеру оказалось настолько плохим, что не понравился ни критикам, ни рядовым зрителям. Чан даже лично извинился перед своими фанатами за такое кино.

У «Рэмбо» дела немного лучше. Несмотря на низкие рейтинги среди критиков на различных сайтах, обычным зрителям и фанатам Сильвестра Сталлоне фильм в целом понравился. Правда автор оригинальной книги о Джоне Рэмбо разнёс новую часть в пух и прах.

В этот раз зрителей в кинотеатрах будут ждать космический Брэд Питт, трогательный фильм в память об актёре Антоне Ельчине и просто невероятная для отечественного кино пара актёров – Петров и Машков в одном фильме.

Но обо всём по порядку!

kinopoisk.ru-Ad-Astra-3393442.jpg

«К звёздам»

Нелюдимого инженера Роя МакБрайда отправляют на границу Солнечной системы, чтобы он нашёл своего пропавшего отца. Правда, с момента его путешествия к Нептуну прошло уже 20 лет. Теперь Рою нужно раскрыть очередную космическую загадку, помня о тревожной подсказке с Земли: «Никому не верить».

В ролях: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Рут Негга, Дональд Сазерленд, Кимберли Элиз

Мнения первых зрителей по поводу фильма разделились. Для кого-то фильм пролетел на одном дыхании, а кто-то начинал скучать уже на середине. Но в одном выводе сошлись все – визуальная часть фильма выполнена на невероятном уровне. За неё, кстати, отвечал оператор «Интерстеллара».

Возрастные ограничения – 16+

kinopoisk.ru-Hero-3228694.jpg

«Герой»

Что может быть лучше, чем фильмы с Владимиром Машковым или Александром Петровым? «Блокнот Тамбов» нашел ответ! Лучше этого только фильм, где главные роли играют Машков и Петров сразу!

Больше 10 лет назад главный герой Андрей прошёл обучение в секретной спецшколе под руководством своего отца, полковника Родина. Находясь под бдительным взором тренеров и учителей, подросток превратился в первоклассного агента внешней разведки. Однако после закрытия проекта, Андрей остался в Европе в надежде, что про него никто не вспомнит.
Но на связь вышел тот, о ком Андрей уже перестал думать. Отец, которого все считали погибшим, предупреждает Андрея о том, что на него открыта охота. Теперь главному герою придётся выяснить, кто желает ему смерти, а также восстановить связи, которые он некогда «сжёг».

В ролях: Александр Петров, Владимир Машков, Светлана Ходченкова, Марина Петренко

Кажется, в кинематографе скоро появится отечественный Джейсон Борн. Верим. Надеемся. И ждём.

Возрастные ограничения – 12+

big_startfilmru1428518.jpeg

«С любовью, Антоша»

Документальное посвящение памяти Антона Ельчина, сложенное из воспоминаний его родителей и всех, с кем актеру доводилось разделить съемочную площадку: Уиллем Дефо и Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, Джей Джей Абрамс и Джоди Фостер не просто собирают портрет актера из его самых знаковых моментов жизни — для всех них Ельчин был верным другом и вдохновляющим примером настоящего творца и вне кино.

В ролях: Антон Ельчин, Джей Джей Абрамс, Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс, Саймон Пегг, Кристен Стюарт, Джон Войт, Крис Пайн, Закари Куинто

Фильм вряд ли будет показываться в нашем городе в широком прокате, но, если вы увидите сеанс в каком-нибудь тамбовском кинотеатре, настоятельно рекомендуем сходить.

Возрастные ограничения – 16+

kinopoisk.ru-After-the-Wedding-3383501.jpg

«После свадьбы»

Изабель посвятила свою жизнь помощи другим. Она узнает, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию, готова пожертвовать ей огромную сумму. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, ровно до того момента, пока Изабель не встречает её мужа. Она еще не знает, что кто-то начал игру чужими судьбами, в которой правда окажется опаснее лжи…

В ролях: Мишель Уильямс, Джулианна Мур, Билли Крудап, Уилл Чейз, Эбби Куинн

С таким актёрский составом может получиться неплохой драматический фильм.

Возрастные ограничения – 12+

Такие кинопремьеры ждут тамбовских зрителей в местных кинотеатрах. Никаких тебе мультиков или комедий. Только серьезное и драматической кино.

Расписание сеансов вы можете найти на официальных сайтах кинотеатров.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинофильмафишапремьеракиноафишаКитСергеевичНиГик Бойновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое