Тамбов Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяный первомаец «зашёл» в гости через окно и не пускал домой хозяйку

Происшествия, 02.03.2018 12:09
Вечером 19 декабря минувшего года житель Первомайского района, крепко «приняв на грудь», прогуливался мимо дома своей знакомой и обнаружил приоткрытое на первом этаже окно. 

Хозяйки в это время дома не было, она была на работе и в гости 48-летнего мужчину она не ждала. Но это его не смутило: через окно он проник в жилище, где и находился до её возвращения. Причем, незваный гость закрыл изнутри входную дверь и женщина не смогла её открыть когда пришла с работы. 

Она через окно увидела, что в квартире находится посторонний человек и потребовала открыть дверь. Однако, мужчина пустить хозяйку не спешил, продолжая сидеть в кресле и курить в помещении. 

Возмущенная женщина вызвала сотрудников полиции. Вот их мужчина в дом пустил. Полицейские опросили мужчину, установили его данные и доставили в районный отдел внутренних дел. Как выяснилось, хозяйка квартиры знакома со своим незваным гостем, но в свое отсутствие заходить в её жилище и пользоваться вещами ему не разрешала. 

- После проведения проверки в отношении жителя Первомайского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица», - рассказали в УМВД региона. 
Отметим, что по закону мужчину может ждать штраф до сорока тысяч рублей, исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

Фото oka.fm


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиенезаконное проникновениеТамбовская областьновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое