Тамбов Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Работодатель не стал заявлять в прокуратуру о громком несчастном случае, за что поплатился

Происшествия, 12.12.2017 14:26

Прокуратура Советского района города Тамбова выявила нарушения в деятельности компании ООО «Стандарт плюс». 

В рабочее время 10 октября 2017 года на улице Астраханской обвалился грунт в траншее при прокладке трубы под канализацией возле дома №209. При обвале погиб сотрудник указанной организации. 

О происшествии никто из работников фирмы не заявил в прокуратуру. Но по данным Трудового кодекса РФ, в течение суток работодатель обязан направить извещение в местную прокуратуру, если произошел групповой несчастный случай со смертельным исходом. «Блокнот Тамбова» подробно рассказывал о происшествии, всколыхнувшем Тамбов.

fi8arazvnfa.jpg

- В ходе проверки, прокуратура Советского района города Тамбова вынесла постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нар

ушение законодательства о труде) в отношении должностного лица, ответственного за охрану труда в данной фирме, - говорят в прокуратуре Тамбовской области.

Фото "Блокнот Тамбов"




Новости на Блoкнoт-Тамбов
несчастный случайрабочий погиб в траншееЧП на АстраханскойООО «Стандарт плюс»нарушение закона о трудеТамбовпрокуратурановости ТамбоваЯндекс новости Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое