Тамбов Пятница, 25 Сентября
Общество, 08.08.2020 13:56

Роспотребнадзор запретил проведение «Чернозёма-2020»

«Война» между организаторами рок-фестиваля и областным ведомством получило новый виток.

На сайте Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области опубликовано постановление главного государственного санитарного врача. Название постановления говорит само за себя – «О запрете проведения на территории Тамбовской области массового мероприятия – рок-фестиваль «Чернозём» 2020».

чернослив1.png

В тексте документа указывается на то, что «в связи с сохраняющейся угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, учитывая особенности развития эпидемиологического процесса и анализ складывающейся на территории Тамбовской области эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции, а также возможные негативные прогнозы её изменения и оценку рисков…», «запретить проведение в период с 14 по 16 августа 2020 года на территории Тамбовской области массового фестиваля рок-музыки «Чернозём» 2020».

Организаторов «Самого душевного события года» Роспотребнадзор обязал «прекратить действия, связанные с организацией проведения на территории Тамбовской области рок-фестиваля «Чернозём».

Можно сказать, что, несмотря на активную подготовку, мероприятие может «свернуться». Однако, до фестиваля ещё остаётся целая неделя, и всё может поменяться. Напомним, что ранее Роспотребнадзор уже выражал своё мнение о том, что проведение рок-фестиваля недопустимо и вынес в адрес организаторов предупреждение.  

Редакция «Блокнот Тамбов» будет следить за развитием событий.

Возрастное ограничение 16+

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Чернозем-2020"  
РоспотребнадзорТамбовЧернозёмЧернозём-2020рок-фестивалькоронавируссамое душевное событие годаИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое