Тамбов Понедельник, 09 Декабря
Общество, 20.07.2019 13:00

Рухнувший столб на Бульваре Энтузиастов Тамбова ищет своего владельца

Уже несколько дней позади остановки “Завод Аппарат” в абсолютно горизонтальном положении лежит бесхозный столб.

Люди проходят мимо, у каждого своя жизнь. И никто, никто не может его поднять. Всё потому, что он весит без малого тонну.  Когда-то он питал своим электричеством палатки с цветами, шаурмой, сигаретами и напитками, которые стоят вдоль улицы. И центральная городская диспетчерская группа, и комитет по управлению имуществом, и местные предприниматели отказались ему помочь.

Всё началось с того, что столб рухнул на газон перед продуктовым и хозяйственным магазинами. На место происшествия прибыли сотрудники АО "ОРЭС-Тамбов", почесали затылки и отключили подачу электричества в торговые павильоны. Однако столб так и остался лежать, пока городские власти и обслуживающие организации ищут крайнего. Прохожие перешагивают через провода, подходя к магазинам или обходят местную достопримечательность стороной.

“Блокнот” выяснил, что ранее этот столб уже приносил хлопоты местным. Изначально он был деревянным и пугал местных своей ветхостью, поэтому предприниматели за свои деньги заменили его на бетонный. Никто из городской власти или обслуживающих организаций за ним не присматривал, и он продолжал быть хлипким и шатким. И вот, в один злополучный день водитель крана-манипулятора задел его обвисшие провода. Столб не выдержал такого удара судьбы и рухнул с высоты своего гигантского роста. Пока что торговые точки, ранее "кормившиеся" от этого страдальца, питает другой столб. А наш герой продолжает искать своего владельца.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое