Тамбов Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стало известно, кто возглавит УМВД Тамбовской области

Общество, 11.02.2018 18:14
Стало известно, кто возглавит УМВД Тамбовской области
Пустовавшее почти полгода после назначения Юрия Кулика В Нижегородскую область, кресло начальника УМВД по Тамбовской области займет генерал-майор Николай Скоков. 

«Соответствующий указ уже подписан», - рассказал о назначении в администрации Тамбовской области порталу “Ъ-Черноземье”. 

Однако более осторожные в заявлениях сотрудники пресс-службы УМВД отметили, что еще «не видели документов». 

Генерал-майор Скоков на Тамбовщине начинал работать оперативником, дослужился до замначальника областного УВД – начальника криминальной милиции и успел временно поруководить управлением, а затем возглавил региональное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). 

На этой должности он отработал пять лет и в августе 2016 года стал замначальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ – начальником управления координации работы по контролю за оборотом наркотиков. 

Тогда же президент Владимир Путин присвоил ему звание генерал-майора полиции. 

Несмотря на богатый тамбовский опыт, Николаю Скокову придется заново выстраивать работу с подчиненными: только за последний год в областном УМВД сменилось несколько руководителей. 

В мае 2017 года Роман Деев, занимавший должность заместителя руководителя управления с 2001 года, стал министром внутренних дел Башкирии. 

Главного гаишника области работавшего с 1998 года Олега Кузьменко сменил Олег Демин 

В ноябре руководитель Центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД по Тамбовской области Сергей Заичко ушел на должность начальника тыла нижегородской полиции.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
УМВДназначениеначальникполицияновости Тамбовновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое