Тамбов Среда, 03 Июня
Общество, 30.03.2020 12:00

Тамбовчан ждёт плохая погода всю неделю

Несмотря на поговорку про то, что у природы нет плохой погоды, многие уже привыкли к весеннему теплу. Но, как это обычно бывает, на текущей неделе в регионе ожидаются заморозки и снег.

Похоже, что погода способствует тому, чтобы тамбовчане ближайшие семь дней календаря оставались дома без сожаления. Дожди, снег, ветер, заморозки – всё это ждёт нас в ближайшие дни.

Начало недели обещает быть дождливым, но пока ещё тёплым - до 15 градусов тепла. К среде резко похолодает, и дождь будет временами превращаться в снег, а ночью температура опустится до отрицательных значений.

А вот ветер всю неделю будет почти неизменным – сильным и холодным. Ближе к выходным – до 18 метров в секунду.

Постепенно с каждым днём будет повышаться атмосферное давление, к выходным оно достигнет 758 мм. ртутного столба. Метеочувствительным людям лучше провести выходные лёжа перед телевизором. 

Так что на улице в ближайшие семь дней точно делать нечего, тем более, сохраняется опасность подцепить опасный вирус. Поэтому спокойно сидите дома, закутавшись в тёплый плед, с чашечкой горячего чая, листая нашу новостную ленту. А мы вам расскажем много всего интересного.

Фото: amur.kp.ru

Арина Ларина



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовпогодаухудшениевеснаапрельмартновости ТамбоваАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое