Тамбов Вторник, 14 Июля
Общество, 29.05.2020 22:50

Тамбовчанам разрешили гулять в парках

Режим повышенной готовности продлён продлён до 7 июня. Правда, есть некоторые послабления. Всего, чего не коснулись изменения - до особого распоряжения.

Для любителей летних прогулок есть хорошие новости: погулять в лесу или в парке, провести время на реке, озере и прочих прудах теперь ничем не запрещено. 

Поговорим о том, что сохранилось, а именно о том, что по-прежнему выходить из дома можно только в конкретных случаях. Для лиц старше 65 лет или страдающих конкретными хроническими заболеваниями все ограничения продолжают действовать по 7 июня.

Для всех кафе, столовых и ресторанов изменений не произошло - по 7 июня работа подобных заведений также запрещена. 

Съездить в санаторий или отправить детей на летнюю смену в лагерь по-прежнему нельзя. 

Для выпускников есть относительно хорошие новости: школы теперь могут консультировать окончивших учебное заведение в группах по 4 человека или индивидуально.

Есть шанс, что множество ТРЦ смогут открыться, но при соблюдении некоторых условий: разрешено работать тем, кто имеет отдельный вход, а при полной наполняемости зала на каждого покупателя приходится 4 квадратных метра при площади зала до 400 квадратных метров. Ещё одним условием для работы в период действия ограничений будет то, что правило касается организации, работающих в стационарных объектах торговли общей площадью более 1,5 тысячи квадратных метров.

Полный текст изменений доступен здесь

Фото: AERO TAMBOV - Фото Видео с воздуха/Виктория Кузнецова

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрежимсамоизоляцияпостановлениепослабленияновости Тамбовской областиИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое