Тамбов Суббота, 04 Апреля
Общество, 17.02.2020 20:50

Тамбовчане определили территорию для благоустройства в 2021 году

В голосовании по выбору площадки, требующей реконструкции, приняли участие более 40 тысяч человек.

Серьёзная активность наших земляков в решении этого вопроса в очередной раз подтверждает, что им не безразлично, как выглядит родной город. Этот приятный факт был зафиксирован 17 февраля в администрации Тамбова на заседании общественной комиссии.

Больше всего голосов было отдано территории рядом с детским садом «Подсолнух» - 17 529 «за». На втором месте - сквер по улице Гастелло, 32а - 12 210  человек отметили эту площадку. Бульвар Энтузиастов с оценкой в 11 368 голосов завершил означенную тройку.

- Итоговым протоколом рейтингового голосования общественной территорией, набравшей наибольшее количество голосов и подлежащей благоустройству в 2021 году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Тамбове», признана территория в границах многоквартирных домов 12б, 16б по ул. Свободной, 19а, 25а по ул. Агапкина и детского сада «Подсолнух», - сообщили в пресс-службе администрации Тамбова.

Своё мнение горожане могли высказать в период с 10 по 14 февраля в 96 пунктах. Голосование проходило в ВУЗах областного центра, школах и детских садах, в МФЦ, а также в административном здании на Советской,182. Традиционный список в этом году  дополнили торговые центры «Ашан» и «Линия». 

Источник фото

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
благоустройствотерриторияТамбовголосованиетамбовчаненовости ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое