Тамбов Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане услышали, как звучит сибирский баян

Культура, 09.11.2017 19:01
Александр Сироткин и Андрей Битюцких представили вниманию слушателей интересную концертную программу. Ребята играют в совершенно разных музыкальных направлениях: барокко, эстрадную, оригинальную и народную музыку. 

Дуэт «Sib –duo» был создан в 2007 году. За несколько лет музыканты одержали побеждал во многих международных конкурсов, стал обладателем наград "Кубок мира", "Трофей мира". 

Ансамбль сыграл уже сотни концертов по многим городам России. Дуэт сибирских баянистов частый гость музыкальных фестивалей не только в России, но и в Италии, Чехии, Австрии, Китае, Украине, Германии. 

0PYakVfpaeE.jpg

В каждом городе исполнители ищут новых интересных слушателей, проводят мастер-классы для студентов и развивают свой талант. 

- Мы еще мало где успели побывать в Тамбове. Приехали с Набережных Челнов очень поздно. У нас небольшой гастрольный тур. Нам успели рассказать об институте имени Рахманинова, рядом с которым мы увидели классную большую колокольню. Нам очень приятно как музыкантам, что в вашем городе есть площадь Музыки и улица Рахманинова. С самого утра мы встретились со студентами института им. Рахманинова и даже позанимались с ними. И не ожидали, что у нас будет такой насыщенный день. Наш коллектив сформировался еще в Новосибирской консерватории, когда мы были студентами. Андрей с Кемеровской области, а я из Якутии. Именно на своей родине я закончил музыкальное училище и приехал в Новосибирск получать высшее образование. В каждом городе есть интересные и выдающиеся люди. В Тамбове нам очень понравился зал с потрясающей акустикой. Мы ищем в каждом городе творческих людей, которым будет интересна наша музыка – рассказал «Блокноту Тамбова» Александр Сироткин, участник ансамбля «Sib –duo».



Фото "Блокнот Тамбова"
Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое