Тамбов Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане узнали, что написано на билбордах на границе Эббинга, Миссури

Культура, 08.02.2018 19:55
Наш киноблогер НиГик Бой продолжает путешествие по миру кинолент. На этот раз под его взор попался один из номинантов на премию Оскар.

До церемонии награждения главной кинопремии остается чуть меньше месяца. И пока «50 оттенков свободы» захватывают большинство залов и внимание зрителей, главные номинанты «Оскара-2018» тихо проходят мимо глаз кинолюбителей. 

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» - один из претендентов на звание лучшего фильма 2017 года. Это криминальная комедия-драма, которая при почти полнейшем отсутствии экшен-сцен настолько увлечет вас, что время за просмотром пролетит незаметно. 

Сюжет строится вокруг смерти дочери главной героини и трех билбордов, установленных на въезде в город. После убийства дочери прошло уже полгода, а полиция до сих пора никого не поймала. И вот Милдред Хейс, арендуя три билборда, оставляет послание шерифу и всем полицейским своего родного города. 

С уверенностью могу сказать, что в этом фильме хорошо всё. Прекрасная монтажёрская работа. Саундтрек. Во время диалогов химия между персонажами так и бурлит. Понимаешь, что несмотря на все необдуманные резкие грязные поступки, ненависти у людей в городе друг к другу нет, а все ненавидят то «чудовище», которое совершило страшное преступление полгода назад. 

И у каждого персонажа свои проблемы и кроме этих билбордов. Один болен раком, втрой в свои 40 лет живет с мамой и не может контролировать гнев, а кто-то просто оказался заложником ситуации и теперь страдает. Но в итоге все стараются сглаживать острые углы и продолжить жить тихо и мирно в этом небольшом городке. 
Главные роли сыграли Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон и Сэм Рокуэлл. 

Будем надеяться, что картина возьмет хотя бы парочку статуэток. И советую вам самим оценить данный фильм. 

До скорых встреч. Смотрите только хорошее кино.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинообзоркинообзорфильмОскарНиГик Бойновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое