Тамбов Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане узнали, что стоит в гаражах депутатов областной Думы

АВТО, 20.04.2017 23:26

"Блокнот Тамбова" провел небольшой анализ самых популярных, среди депутатов областной Думы, автомобильных марок.

Выводы об этом можно сделать из деклараций о доходах и имуществе народных избранников и их семей, которые были обнародованы на этой неделе.

Как оказалось, на 50 депутатов, а также их супругов приходится 108 транспортных средств, маломерных судов, автоприцепов, мотоциклов.

В основном, речь идет о представительских седанах S-класса и внедорожниках, однако есть и машины поменьше и попроще.

15 "Тойот", 5 "Фольксвагенов", 8 "Мерседесов", 4 "БМВ", также в списке любимых авто: "Рэнж Роверы" и "Лэнд Роверы", "Сузуки", "Хонды", "Лексусы", "Шевроле", "Ниссаны", "Рено", "Мицубиши" и "Хендаи".

Так к почитателям "Тойот" различных модификаций относятся заместитель председателя Таймураз Габуев, председатель комитета по труду и социальной политике Алексей Жирнов, депутаты Вячеслав Зотников,  Нина Косачёва,  супруги депутатов единороссов Андрея Пилипенко, Александра Баранова, Олега Крохина и  Елены Корякиной, хотя сама Елена предпочитает другую японку - "Хонду",  и коммуниста Александра Жалнина.

Toyota+Rav+4+crossover+isometric.jpg

Автомобили класса «премиум», производимых японской корпорацией "Тойота Моторс", изначально предусмотренные  для рынка США - "Лексусы",  отлично прижились в семьях депутатов от "Единой России" Александра  Лутцева и Сергея Максимова.

original_2016_lexus_rx_450h-pic-8189744215982703797.jpeg

В семье председателя комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства Александра  Куприянова и его супруги сразу три внедорожника: два "Лэнд Ровера" и  один "Рэндж Ровер".

i.jpg

Сразу два "немца" "Мерседес" и "Фольксваген" прижились в гараже депутата Александра Орионова, а вот Валерий Петров предпочитает "французов" - в активе депутата единоросса два "Рено": "Логан" и "Сценик".

Председатель областной думы Евгений Матушкин предпочитает американские машины - в его гараже "Шевроле Трейл Блейзер".

У депутата от партии власти  Лидии Гуровой и ее супруга  в гараже представлены "швед" "Вольво", "британец" "Лэнд Ровер", а также пара грузовиков.  Также грузовиками владеют Денис Илларионов, Сергей Максимов, Андрей  Новичков.

Российские машины представлены в основном грузовиками, к которым добавляются 14 автоприцепов, но есть несколько "УАЗов" и "ВАЗов". Так "Лада Ларгус" у супруги Юрия Кузьменко,  "Лада Веста" у Сергея Нелюбова.

А вот в гараже  у депутата Андрея  Дмитриева вместе с "Сузуки Джимми" соседствуют снегоболотоход "СФМото Трэйкер" и  "УАЗ" -  "буханка".

буханка.png

Также среди депутатов и их вторых половинок много любителей погонять или, наоборот, тихонько  посидеть с удочкой на водной глади. 8 моторных лодок и катеров принадлежащих мужу депутата Елены Федоровой, Евгению Скрипцову, Александру Орионову, Сергею Максимову предназначены именно для этого.

Да, есть среди депутатов и любители скоростной езды с ветерком: в гараже Евгения Скрипцова достойное место занимает мотоцикл "БМВ 1200 GS".

2014-BMW-R-1200-GS-Dual-Sport-Motorcycles-For-Sale-16494.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов

Авто Тамбова

депутатыавтопаркмашиныинормакаобластная Дума
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое