Тамбов Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 21.09.2018 18:41

Тамбовчане вступили в ряды MI-7

Пока зрители поголовно бегут на «Проклятие Монахини», в прокат также вышел новый фильм про второго по известности английского шпиона . Агент Джонни Инглиш в третий раз готов спасти Великобританию и весь мир заодно. 

На этот раз Англия подвергается массовым хакерскими атакам. Первая бьет по МИ-7, раскрывая личности агентов. И только несколько шпионов давно списанных в запас все еще сохранили свое тайное лицо. Одним из них оказывается агент Джонни Инглиш, которому вместе с его верным помощником Бадом придется спасти мир от хакеров-террористов. 

Главным минусом картины стал очень очевидный и примитивный главный злодей. Распознать его можно при первом же появлении. 

Однако Мистер Бин с присущей ему неуклюжестью и везением старается изо всех сил «прикрыть» этот минус. 

Роуэн Эткинсон очень ловко изображает агента, который не признает современные гаджеты, к примеру, телефон с камерой в несколько сотен мегапикселей, а привык к гаджетам классическим: пистолету или, скажем, бросающейся в глаза машине. На этот раз Джонни Инглиш путешествует на Aston Martin.

Виды Франции и Англии завораживают с первого взгляда: особняки, замки. Но компьютерная графика явно подкачала и при ее появлении кажется, что перед тобой игра 2005-2007 годов. 

К Роуэну присоединились Эмма Томпсон, появлявшаяся в нескольких частях «Гарри Поттера», а также в третьей части «Людей в Черном» и Ольга Куриленко, известная по фильмам: «Центурион», «Обливион» и «7 психопатов».

В целом получилась легкая комедия с минимум пошлостей и с большой долей английского юмора. 

Так что, если вы боитесь «Проклятия Монахини», а в кино хочется, то советую заглянуть к Джонни Инглишу. 

Всего доброго и не огорчайте Мистера Бина.





Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинообзорфильмпремьераНиГик БойкинообзорагентАнглияновости Тамбовской областиновости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое