Тамбов Среда, 30 Сентября
Происшествия, 17.01.2020 19:45

Тамбовчанин пойдёт под суд за рассылку интимных фото своей жены

Таким образом мужчина решил отомстить супруге за её решение о разводе.

Пока некоторые думают, как совместно решить проблемы совместной жизни, другие принимают решения, о последствиях которых потом начинают глубоко сожалеть. И речь сейчас пойдёт не о выборе цвета обоев в момент ремонта.

38-летний мужчина, которому жена сообщила о желании развестись, был явно обескуражен таким категоричным заявлением второй половины. Урон по достоинству нанесён – и у немолодого тамбовчанина созрел план мести. Благодаря современным высоким технологиям, мозг обвиняемого придумал воспользоваться благами цивилизации в своих недобрых целях: через ММС-сообщение (видимо, пароль от «аськи» не вспомнил) отправил несколько фотографий в неглиже своей пока ещё супруги её знакомому. Не знаем как, но женщина об этом узнала. Возможно, отправитель «сочного пака с хоум-фото» рассказал ей о своих злодеяниях сам. Женщина от такого способа мести отказалась и проявила мудрость – обратилась в правоохранительные органы.

— Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — В настоящее время по делу ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Для всех любителей отправлять друг другу «изображения частного характера» «Блокнот» рекомендует вспоминать эту историю.

Источник фото

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиефотоинтимсупругТамбовновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое