Тамбов Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 03.10.2019 14:05

Тамбовчанин смог покататься только 10 минут на угнанном авто

Сладостное катание на чужом автомобиле прервал сотрудник ГИБДД.

Насмотревшись “Угнать за 60 секунд”, 2 октября 25-летний житель села Красносвободное решил попрактиковать свои навыки угонщика на первом попавшемся авто. Находкой преступника стал ВАЗ-2105, который хозяин оставил незапертым.

К сожалению, или к счастью, поездка продлилась недолго, странную манеру вождения подозрительного автомобиля заметил автоинспектор. Он остановил неадекватного водителя и попросил его предъявить документы на право владения и вождения автомобиля, которых у преступника, разумеется, не было. Горе-угонщик довольно быстро раскаялся в совершенном преступлении, машину потерпевшему владельцу вернули без технических повреждений.

УМВД России по Тамбовской области напоминает, что статьёй 166 "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" виновному установлено наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет. 

“Блокнот” в свою очередь просит владельцев всех транспортных средств применять профилактические меры для предотвращения возможных попыток угона. Хотя бы, закрывать на ключ все двери автомобиля.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеавтоугонТамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465315437387>

[Go Back]