Тамбов Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовщина отмечает два года губернаторства Александра Никитина

Политика, 13.09.2017 15:50
Ровно два года исполнилось с того момента, как Александр Никитин был избран главой администрации Тамбовской области. 

Тогда, в Единый день голосования 85 процентов тамбовчан, принявших участие в выборах, проголосовали за кандидатуру Александра Никитина. 

«Тамбовщина может больше» - именно этот слоган стал лейтмотивом политики нового губернатора Александра Никитина. 

Какие перемены произошли в сфере промышленного производства, развития АПК, в социальной сфере области? 

- Введена в эксплуатацию Токаревская птицефабрика. 

- Заработало предприятие «Тамбовская индейка». 

- Работает мясоперерабатывающий комплекс «Ашан». 

- Созданы три технопарка. 

- Открыта самая большая школа в регионе – «Сколково-Тамбов». 

- Принимает пациентов хирургический комплекс при детской областной клинической больнице.
 
- Завершается строительство перинатального центра, Центра единоборств. 

Эксперты, политологи, известные люди области и простые тамбовчане рассказывают о своих впечатлениях от двухлетней губернаторской работы Александра Никитина и поздравляют губернатора. 

- Даже и не верится, что прошло всего два года! Ведь объём проделанной работы в области заслуживает уважения и конечно благодарности всех жителей региона! Безусловно, губернатор ставит самые высокие задачи перед собой и конечно своей командой. Но главное, что они решаются! С каждым днём, регион приобретает особую привлекательность для крупных инвестиций, а это один из ключевых показателей развития! Вместе с тем, политика Александра Валерьевич направленна, прежде всего, на народосбережение, на самый главный ресурс региона! - отмечает Ольга Плотникова, президент Ассоциации правовой помощи, член Общественной палаты Тамбовской области. 

- Уважаемый Александр Валерьевич! За два года Тамбовская область изменилась. Мы видим, как вокруг, совершенно в разных сферах начались положительные метаморфозы. Вы очень быстро дали всем понять, что наш регион имеет право на достойное будущее, что можно поднять экономику, наладить работу административного аппарата, а самое главное, можно принимать решения и работать вместе с жителями. Особенно важно для меня, что вместе с организацией работы по улучшению показателей развития Тамбовской области, Вы смогли направить устремления всего аппарата администрации на качество жизни населения, на решение насущных проблем всего населения региона. Спасибо, сил, энергии, здоровья, радости свершений и Побед! - директор Тамбовского молодёжного театра Валерий Беляев. 

- Сегодня исполнилось два года, как Александр Никитин был избран главой администрации Тамбовской области. Что такое два года? На первый взгляд, кажется, что это не такой большой срок. Однако, если посмотреть, как начала меняться область за это время, можно прийти к выводу, что регион скоро будет находиться на одном уровне с областями-лидерами в Центральном федеральном округе по показателям социально-экономического развития. Губернатор выбрал вектором развития региона промышленность и сельское хозяйство. И я полностью с ним в этом солидарен. Крепкий агропромышленный комплекс – это залог новых рабочих мест и дополнительных налогов в бюджет, - отмечает Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы, - Сегодня законодательная и исполнительная власть находятся в тесном взаимодействии между собой. Такое профессиональное сотрудничество позволяет качественно решать возникающие в области проблемы, реагировать на обращения тамбовчан. Надеюсь, так будет и впредь. 

- Александр Валерьевич, за это время все жители Тамбовской области узнали Вас как очень энергичного, инициативного лидера, человека дела. Я уверена, что серьезный профессиональный опыт, глубокое знание региональных проблем, доверие земляков и впредь будут помогать в решении важных задач развития Тамбовской области, реализации существенного потенциала. Вы прилагаете все усилия для развития экономики и социальной сферы региона, повышения уровня жизни людей. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в дальнейшей работе, - поздравляет главу региона Алина Рыбина, студентка третьего курса ТГУ им. Державина.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
губернаторТамбовская областьТамбовщинаНикитин
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое