Тамбов Суббота, 08 Августа
Общество, 04.12.2019 15:25

Тамбовская IT-компания выиграла грант в 20 миллионов рублей

Деньги направят на развитие технологий по управлению работой  сотрудников, которые трудятся дистанционно.

Подведены итоги конкурса по программе «Развитие – Цифровые технологии», который был организован Фондом содействия инновациям. С победой можно поздравить руководство и сотрудников тамбовской компании «ТN-Групп». Наградой за успех стал грант в размере 20 миллионов рублей.

Цель проекта «Развитие – Цифровые технологии» поддержать компании, которые уже имеют опыт разработки и продаж собственной наукоемкой продукции и планируют свое дальнейшее развитие в этом направлении.

В настоящее время тамбовская компания занимается внедрением комплексных ИТ-решений в программы по автоматизации бизнеса. 

Средства гранта планируют потратить на развитие ERP-платформы «AURORA». Задача этого сервиса - управление работой сотрудников, которые трудятся «на удалёнке». 

Внимание! Следующее описание абсолютно подтверждает, что мы с вами живем в XXI веке. Специалисты компании будут заниматься разработкой алгоритмов самообучаемой нейросети для распознавания качества выполненных работ. Тамбовские специалисты планируют внедрять искусственный интеллект не только в России, но и за рубежом.

TN-Group – федеральный интегратор систем автоматизации бизнеса и спутникового мониторинга транспорта. С 2010 года компания успешно реализует комплексные решения в сферах «умного» сельского хозяйства, транспортной логистики и «умного» ЖКХ.

Источник фото

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
грантденьгитехнологиикомпанияТамбовновости ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое