Тамбов Вторник, 22 Сентября
Культура, 19.04.2020 16:35

Тамбовские актёры сняли ролик #лучшедома

Старались развеселить. Оценили не все.

Подобные «послания» сегодня не редкость. Вот и наши актёры, находясь в режиме самоизоляции, присоединились к видео-творчеству. Показали, как и чем они занимаются дома. Удивили? Да, нет.

Тамбовская труппа делает всё тоже самое, что и остальные: спорт, уборка, кухня, огород, чтение и прочие незатейливые занятия. Своё настроение актёры показали, как примерно хорошее, музыка весёлая, динамика присутствует. 

Ролик выложили в сеть, и комментарии, разумеется, не заставили себя ждать. И здесь тоже всё оказалось предсказуемым. 


Кто-то порадовался вместе с авторами, похвалил за идею и за позитив. Кто-то напустился с критикой в отношении отсутствия мастерства, искренности, таланта. Отдельные углубились в анализ, оценили работу актёров уже на театральной сцене – в большинстве своём негативно. Были и те, кто расценил ролик как приговор Тамбовскому областному драматическому театру.

Безымянный.png
Безымянный1.png

Сколько людей, столько и мнений. Это истина, которая не требует доказательств. Но если уж справедливости ради затронуть тему требований, то нашему театру давно требуется руководитель. Уже почти год местный храм Мельпомены «без головы» - ни директора, ни режиссёра. Все хорошо помнят скандальную историю с увольнением Петра Куликова из-за «возникшего непонимания» с председателем Тамбовской городской Думы Виктором Путинцевым. Вот где, оказывается, настоящая правда жизни – неприкрытая ложь, лицемерие, оправдательные монологи. Ах, какие лица, позы! Ах, какая игра! Но это отнюдь не театральная постановка. Это наша реальность. В ней всегда четко разделены роли: сильный и слабый. Финал заранее известен. Аншлага не бывает.

Фото: tambov.kp.ru

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовактерытеатрДрамтеатрновости ТамбоваИрина Летунова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое