Тамбов Понедельник, 21 Сентября
Общество, 21.04.2017 21:06

Тамбовские дороги шокировали инспекторов проекта «Карта убитых дорог»

Даже видавших виды инспекторов проекта Общероссийского народного фронта тамбовские дроги повергли в шок.

Пролетарская, Бориса Васильева, Рылеева названы самыми проблемными. И, даже, на гарантийной Советской есть дефекты.  

В настоящее время на карту проекта нанесено 60 меток проблемных участков дорог области. Самыми проблемными в Тамбвоеоказались улицы Пролетарская, Бориса Васильева и Рылеева.

Представители Тамбова отмели все претензии по поводу некачественных материалов и сослались на недостаточное финансирование.

На Пролетарской инспекторы были поражены долголетним отсуствием ремонта, огромными ямами, пробитым колесом у машины машина, отметили, что здесь "не пройти, ни проехать". 

- Дорога разваливается, подрячик не может объяснить почему, движение не остановлено, но двигаться по ней невозможно, - отмечает инспектор.


Особое впечатление на инспекторов произвела улица Бориса Васильева. Затянувшийся ремонт коллектора в прошлом году привел к тому, что дорожное полотно осталось без асфальтового покрытия, а жители многоквартирных домов без нормального подъезда и подхода к домам, до весны.

 - Дорога не закрыта. Движние никак не регулируется. ни знаков, ничего. Ездят даже большегрузы. Почему это происходит, непонятно, - удвиляются инспекторы.

Стоит отметить, что в этом году  городу дополнительно будет выделено 300 млн рублей. На эти средства планируется отремонтировать 12 улиц. В том числе Пролетарскую, на участке от Астраханской до Лермонтовской, Носовскую, Красную, Базарную и другие.

После Тамбова инспекторы проекта посетили Рассказово, где, по словам активистов, из 36-х улиц города 35 в аварийном состоянии и нуждаются в ремонте.

"Блокнот Тамбова" уже рассказывал, что проект "Карта убитых дорог" реализуется Общероссийским народным фронтом. Каждый может нанести на карту место, где по его мнению дорога нуждается в срочном ремонте.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Карта убитых дорогТамбовПролетарскаяямыдорог нет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое