Тамбов Суббота, 14 Декабря
Общество, 28.08.2019 14:50

Тамбовский автобус со стихами внезапно замолчал


Напомним, что 18 июля в нашем городе запустили новый креативный проект - автобус, в котором звучат литературные произведения.

Вчера корреспонденту “Блокнота” удалось проехаться в литературном автобусе, следующем по 1 маршруту. К своему удивлению, кроме голоса диктора, объявляющего остановки, не услышал ничего. Автобус ехал в тишине. Той самой тишине тамбовского пассажирского транспорта, атмосферу которой создают галдёж пассажиров и звуки мотора.

“Блокнот” решил выяснить причину молчания литературного автобуса и за разъяснениями обратился к куратору этого творческого проекта в Тамбове Ольге Слезиной.

“Озвучка в транспорте должна работать до 1 ноября. Инцидент зафиксирован, к сожалению, не в первый раз. Начальником автобусного парка были предприняты меры (закреплен конкретный человек для контроля работы озвучки). Но не всегда водители автобуса соблюдают предписания и включают её” - прокомментировала ситуацию Ольга.

По всей видимости тишина в автобусе , в котором бы с интересом прокатился сам Есенин, дело рук водителя. Возможно, он устал от современной литературы и захотел послушать шансон в наушниках или побыть наедине со своими мыслями.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
литературный автобусТамбов"Почитай"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое