Тамбов Пятница, 18 Октября
Общество, 04.10.2019 13:20

Тамбовский бордюр грозит дорожникам прокуратурой

Новостное поле в Тамбове зачастую не может удивить ничем, кроме различного криминала, к сожалению. Но мы стали забывать, что есть удивительный тамбовский "депрессивный бордюр" со своим телеграм-каналом (сразу вспоминается Филармония с пабликом в соцсетях).

В начале своего "генезиса" бордюр делился однообразными подробностями своей незавидной участи из-за того, что его никто не замечает, а его белое тельце регулярно переезжают. Вопросы о том, как жить дальше, печальный дорожный элемент задавал Юрию Зарапину (директор МКУ "Дирекция городских дорог") и Михаилу Михалёву  (председатель Комитета городского хозяйства городской администрации).

В начале сентября бордюр демонтировали, и Telegram-канал замолчал. Но буквально недавно вновь появились грустные стихи:

Прошёл уж месяц с той поры,

Когда поставили обратно.

Надежду дали, но увы! 

Потом забрали безвозвратно.

К тому, не знает кто стыда,

Кто совесть потерял, не скрою,

Приду я скоро, господа, 

И прокурор вместе со мною.

Один из почитателей творчества бордюра, а по совместительству председатель комитета городского хозяйства городской Думы, Алексей Власкин, отреагировал на такое стихотворение вполне однозначно.

— Если акты выполненных работ будут подписаны без устранения недостатков, придётся ставить на заседании комитета вопрос о направлении соответствующих обращений в следственный комитет в отношении должностных лиц, отвечающих за технический надзор и в полицию в отношении подрядчика, — прокомментировал депутат.

Видно, что дорожники обратили внимание на проблему, но так и не довели дело до конца, поэтому есть вероятность, что бордюр дойдёт до прокуратуры.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
депрессивный бордюрблагоустройствоТамбовновости Тамбовадороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое