Тамбов Суббота, 26 Сентября
Общество, 04.04.2019 22:17

Тамбовский ветеран рассказал о поездке на Кубу

На днях в областном комитете ветеранов состоялась встреча ветеранов и журналистов с представителем Тамбовской региональной организации «Российского Союза ветеранов» Виктором Ивановичем Щербининым после его возвращения из поездки на Кубу.

Российская делегация, состоящая из 5 человек, по приглашению Республиканской организации ветеранов Кубы провела 20 дней на «Острове свободы». Помимо Гаваны участники посетили еще несколько городов.

Одной из важных была встреча в «Кубинском институте дружбы с народами» с Президентом института, депутатом Национального Собрания, героем Кубы Фернандо Гонсалес Иллорт, депутатом Национального собрания, космонавтом Республики Куба, Президентом Ассоциации Дружбы Куба – Россия Арнальдо Томайо Мендес и другими представителями органов власти и республиканского законодательного собрания.

Каждая встреча была душевной, дружеской, о нашей стране было сказано много теплых слов.

Конечно, были встречи и с кубинскими ветеранами, на которых участники обсудили аспекты военно-патриотического воспитания. Как оказалось, что на Кубе отмечают День Победы, а 23 февраля проводят шествие «Бессмертного полка».

Эта поездка способствовала укреплению русско-кубинской дружбы.

IMG-20190327-WA0018.jpg


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Кубаветераны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое