Тамбов Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 19.03.2019 10:35

Труп мужчины в целлофановом пакете нашли в лесополосе у поселка Сурава

Следователи установили обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружено охотниками в лесополосе.
 
Жуткую находку охотники обнаружили 13 марта в лесополосе неподалеку от автодороги, ведущей в село Сурава Тамбовского района. 

Под снегом, завернутое в полиэтиленовые пакеты лежало тело 45-летнего мужчины. И умереть ему явно «помогли». 

В кратчайшие сроки следователи совместно с сотрудниками полиции установили обстоятельства гибели мужчины и задержали подозреваемых в его убийстве двух жителей Тамбова 55-и и 60-и лет.  Мужчины уже имели проблемы с законом и были ранее судимы.

Как предполагают следователи, в ночь с 4 на 5 февраля 60-летний подозреваемый встретился с бывшим гражданским супругом дочери. Тот часто поднимал на женщину руку, когда они жили вместе, а накануне угрожал ей расправой в случае, если она к нему не вернется. 

Выясняя отношения, мужчина сначала избил обидчика дочери металлическим прутом, а затем он и его 55-летний знакомый нанесли мужчине множество ударов ножом. 

После этого злоумышленники перенесли тело убитого в заброшенное помещение и через некоторое время на автомобиле одного из них вывезли в лесополосу. 

- По данному факту Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - рассказали в пресс-службе Су СКР по Тамбовской области, - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. 

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СУ СКР по Тамбовской области








Новости на Блoкнoт-Тамбов
убийствотрупследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое