Тамбов Среда, 30 Сентября
Общество, 19.12.2017 10:45

«ТСК» и администрация Котовска подвели итоги прошедшего года

Глава Котовска Алексей Плахотников и руководитель «Тамбовской сетевой компании» Валерий Каширский провели рабочее совещание. 


- Мы встречаемся с руководством города примерно раз в квартал, чтобы «сверить часы» в работе и обменяться предложениями. Это хорошая рабочая практика, которая лежит в основе эффективности концессионных соглашений, - прокомментировал ход взаимодействия с властями моногорода Валерий Каширский.

Все намеченные мероприятия в реализации концессионных соглашений, связанных с водоотведением и водоснабжением Котовска выполнены.

В новом году АО «ТСК», в рамках концессионной программы, в Котовске будет установлена ещё одна новая станция очистки воды.

На прошедшей встрече стороны рассмотрели вопрос о модернизации системы электроснабжения города.

- Нам предстоит разработать проект освещения территории Нового Котовска, также, в связи с участившимися случаями отключения электроэнергии в разных районах города, нужно проработать варианты обновления существующей системы. Очевидно, что нагрузка на электросети возрастает, и энергомагистрали должны соответствовать запросам населения, - подвел итоги встречи Плахотников.

Велика вероятность, что проект модернизации энергоснабжения Котовска также будет реализован в форме концессионного соглашения.

Детали предстоящих работ еще будут прорабатываться.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
"ТСК"Котовскконцессионное соглашениеблагоустройствотепелоснабжениеводоснабжениеосвещениеновости Тамбовской областиновости Яндекс ТамбовТамбовщина может больше
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое