Тамбов Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убил и увез труп на салазках по Ржаксе неудавшийся любовник

Происшествия, 15.03.2018 09:44
Заявление о пропаже жительницы 27-летней Ржаксы поступило в полицию в середине января 2017 года. 

Когда следователи осматривали место ее проживания, то на стенах, потолке, мебели и других вещах были обнаружены следы крови, что и послужило поводом для возбуждения уголовного дела. 

Как выяснили следователи, вечером 14 января 2017 года пропавшая девушка с подругой познакомились с двумя парнями во время прогулки. 

Вместе с ними девушки пошли выпивать к третьему молодому человеку, который находился в торговом павильоне родителей на местном рынке. Затем застолье переместилось в съемное жилье потерпевшей. 

Ночью все гости, кроме 22-летнего молодого человека, разошлись по домам. 

Он и стал главным подозреваемым, но полностью отрицал причастность к исчезновению девушки, убеждая следователя, что тоже ушел домой, а она осталась дома. 
Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали, как компания молодых людей покидает территорию рынка поздно вечером, а утром следующего дня подозреваемый один возвращается на территорию рынка, а затем покидает её с пустыми салазками. 

Просмотр записей другой камеры наблюдения показал, что чуть позже подозреваемый везет что-то на санках. 

После предъявления этих записей отпираться подозреваемый, не стал и во всем признался.

- Он рассказал, что в ту ночь между ним и девушкой на почве алкогольного опьянения произошел конфликт, в ходе которого он подверг ее избиению и нанес множественные ножевые ранения. После этого, он сходил в павильон родителей за санками, завернул тело девушки в одеяло и отвез его на кладбище, где 21 января оно было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов, - прокомментировали в ведомстве. 

Приговором суда 22-летнему жителю Ржаксы назначено наказание в виде 9 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиепреступлениеубийствоновости Тамбовской областиновости Яндекс ТамбовТамбовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое