Тамбов Пятница, 18 Октября
Афиша, 09.10.2019 15:25

Уилл против Смита и детский зомби-сад: новые фильмы в тамбовских кинотеатрах

Октябрьская погода сама не может определиться. То ли быть тёплой и хорошей, то ли заморозить тамбовчан и заставить их сидеть дома.

Конечно же, постоянно сидеть дома никто, наверное, не будет. Кому-то захочется сходить в театр, кому-то на концерт, а кому-то и Покровскую ярмарку посетить. Для всех этих желающих мы уже подготовили еженедельную афишу мероприятий, из которой вы можете узнать, что же интересного можно посетить на этой неделе в Тамбове.

Для тех, кого не привлекают спектакли и звуки классической музыки, есть наша афиша кинопремьер, подготовленная штатным киноманом КитомСергеевичем.

Но перед знакомством с новинками предлагаем вспомнить, что принесла предыдущая неделя в мир кинематографа.

Джокер

Мегапопулярный «Джокер» разрывает мир по всем параметрам: полные залы, восторженные рецензии и рекордные сборы. Номинируют ли фильм и Хоакина Феникса на Оскар решать, к сожалению, не нам. И уж точно не нам решать, что же делать студии WB со своими фильмами, основанными на комиксах.

Эверест

Из других заметных премьер стоит выделить «Эверест». Детям нравится, родителям вроде тоже. С мультиками в современном мире всё очень и очень напряжённо.

Прошлое вспомнили, теперь обратимся к грядущему!



«Гемини»

Что может быть лучше Уилла  Смита? Только два Уилла Смита! И было бы вообще идеально, если они будут сражаться друг с другом. Получите, распишитесь. 

Генри Броган – первоклассный киллер. На протяжении долгих лет он был лучшим в своём деле. Однако теперь охота открыта на него. И у таинственного оперативника есть козырь в рукаве, он знает каждый шаг Генри наперёд.

В ролях: Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн, Бенедикт Вонг, Дуглас Ходж

До большого проката фильм успел получить восторженные отзывы по технической части и те, которые разнесли сценарий в пух и прах. Так что сложно советовать данное кино, но ради Уилла можно  и сходить, наверное.

 Возрастные ограничения – 16+



«Дождливый день в Нью-Йорке»

Является ли для вас показателем качества фильма, если в режиссёрском кресле сидит Вуди Аллен? А если он ещё и сценарий сам написал? Тогда держите новую комедийную мелодраму американского мастера.

Он — из состоятельной семьи Нью-Йорка, она — из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать девушке любимый город. Судьба предоставляет ему такой шанс, когда её отправляют взять интервью у известного режиссера. Однако этот дождливый день изменит их жизнь навсегда. 

В ролях: Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес, Джуд Лоу, Диего Луна, Лив Шрайбер

Если имя Вуди Аллена уже не способно затянуть людей в залы кинотеатров, то имена главных актёров точно должны «согнать» толпы фанаток и фанатов к большим экранам.

Возрастные ограничения – 16+



«Девушки бывают разные»

Здравствуйте, Сарик Андреасян! Добрый день, Дмитрий Нагиев! В вашем новом фильме мужчины переодеваются в девушек? Так, дайте подумать. Кажется, это где-то уже было… Но вот где?

История троих друзей могла развиваться отлично: океан, толпы девушек и золотой песок. Но все их планы разрушил алкоголь. Теперь на них открыта охота криминальным авторитетом по имени Хуан, которому они каким-то образом умудрились перейти дорогу. Чтобы попытаться выбраться из неожиданной передряги, друзья решают переодеться в девушек и принять участие в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Однако они еще не знают, что их «гениальному» плану помешают любовь, спецслужбы, мафия и петухи.

В ролях: Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Артем Сучков, Дмитрий Власкин, Владимир Яглыч, Зоя Бербер

Пока писался текст про этот фильм, стало так противно, что захотелось пересмотреть «В джазе только девушки».

Возрастные ограничения – 16+



«Маленькие чудовища»

Казалось бы, что придумать новую идею для зомби-ужастика уже невозможно. Разумные зомби, зомби-шептуны, зомби-бобры и так далее, и тому подобное. Но! Никто не ждал, а они воскресли.

Учительница начальных классов вместе с группой детей отправляется на экскурсию. По несчастливому стечению обстоятельств именно там происходит вспышка зомби-вируса. Чтобы спастись и не травмировать детскую психику, учительница убеждает детей, что это всё ненастоящее, а просто часть большой игры. Странной, но весёлой. 

В ролях: Лупита Нионго, Джош Гад, Александр Инглэнд, Стивен Пикок, Надя Таунсенд

Идея интересная. Окажется ли таким же фильм, скоро выясним!

Возрастные ограничения – 18+

Screenshot_1.png

«Болевой порог»

В результате скандального ДТП четверо москвичей — двое друзей и их девушки — вынуждены уехать из столицы в Горный Алтай. Они хотят расслабиться и отдохнуть, но вновь попадают в экстремальную ситуацию, где каждый проявит свой характер и столкнется с собственными демонами. На кону — дружба, любовь и сама возможность остаться в живых.

В ролях: Арина Постникова, Роман Курцын, Кирилл Комаров, Наталья Скоморохова

Невероятно сложно добавить что-то про фильм, про который даже порталы, заточенные на кино, практически ничего не знают.

Возрастные ограничения – 16+



«Щенячий патруль: Мегащенки и Шиммер, и Шайн»

Ну и конечно же нельзя забывать о самых маленьких зрителях. Для них тоже есть невероятная премьера.

Мегащенки в этот раз должны остановить расшалившихся Супер-котят и навести порядок в Бухте Приключений! Также зрителя ждёт волшебная серия о Шиммер и Шайн, в которой герои вместе с Леей и их подружкой драконо-наездницей Фарназ должны добраться до Драконьего Камня и вернуть его.

Возрастные ограничения – 0+

Бросая взгляд на новинки, можно сделать вывод, что «Джокер» ещё одну неделю будет господствовать в кинотеатрах.

Всего вам хорошего! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
киноафишапремьерафильмКитСергеевичТамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое