Тамбов Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 19.10.2018 14:58

Украсть крюк с башенного крана пытались двое тамбовчан

Вот кому, спрашивается, нужен крюк строительного крана? Крановщику? Прорабу? А вот и нет, оказывается, он может заинтересовать воров.

18 октября, под покровом ночи детективная история разыгралась на одной из стройплощадок на улице Рылеева. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции обратили внимание на свет от фонариков на строительной площадке многоэтажного дома.

Зайдя туда, служители закона увидели двух молодых людей, которые при помощи инструментов пытались снять металлический крюк с башенного крана.

Заинтересовавшись, зачем же они организовали подобную операцию, полицейские задержали подозреваемых и сообщили об этом происшествии в дежурную часть УМВД России по городу Тамбову.

На место прибыла следственно-оперативная группа и забрала молодых людей в полицию для опроса и дальнейшего разбирательства.

- Одному из парней – 24 года, второму 25 лет. Проживают молодые люди неподалеку, стройплощадку приметили недавно и решили подзаработать на сдаче металлоизделий в пункт приема лома металлов, - рассказали в пресс-службе УМВД.

Операция «крюк» у злоумышленников сорвалась. Сотрудники полиции пресекли совершение преступление и планы молодых людей.

После проведения соответствующей проверки молодых людей могут привлечь к уголовной ответственности за попытку кражи.

Фото ryazansky.mos.ru

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеворовствоновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое