Тамбов Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ушла из жизни депутат Государственной Думы прошлого созыва Марина Назарова.

Общество, 06.09.2017 11:58
Ушла из жизни депутат Государственной Думы прошлого созыва Марина Назарова.

5 сентября на 63-м году жизни от тяжелой болезни скончалась Марина Назарова - депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ шестого созыва.

Марина Юрьевна много лет отдала сфере  образования. Являлась председателем общественной организации «Тамбовская областная профсоюзная организация работников народного образования и науки». Состояла в Общественной палате Тамбовской области. Входила в состав Центрального Совета Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

Являлась членом исполкома Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов, членом Совета ректоров образовательных учреждений высшего профессионального образования области, членом регионального межведомственного Совета по реализации проекта «Модернизация образования Тамбовской области», членом областного Координационного комитета по развитию кадрового потенциала в сфере реальной экономики и содействию занятости населения. 

Родилась Марина Юрьевна в Тамбове. В 1977 году она окончила Тамбовский государственный педагогический институт по специальности «Учитель английского и немецкого языков».

Она была мудрым и чутким человеком, к которому постоянно обращались жители Тамбовской области со своими проблемами, которые они никогда не оставляла без ответа.

В 2011 году от партии «Единая Россия» Марина Юрьевна была избрана в Государственную Думу шестого созыва.

Соболезнования близким Марины Юрьевны Назаровой выразили ее коллеги по работе, педагоги.

- Искренне жаль этого светлого, умного, совестливого, порядочного, остроумного, самоироничного и несуетного человека. Мы познакомились с Мариной в конце 1970-х. Не могу сказать, что были друзьями, но всегда доверительно общались, обсуждали многие темы. Светлая память... – написал на своей странице председатель  Общественной палаты Тамбовской области Владимир Пеньков

Соболезнования выразил и председатель Тамбовской областной Думы Евгений  Матушкин:

- Ушла из жизни замечательная женщина Марина Юрьевна Назарова. Красивая, мудрая, сильная, очень искренняя и светлая. Всего добилась сама и для многих была примером. Огромная, страшная потеря для семьи. Сил родным и близким, чтобы пережить горе. Марине Юрьевне - светлая память, - написал он на своей странице в Фейсбук.

- Очень жалко! Она была настоящим другом, моим учителем- наставником! Скорблю! Большая потеря! - пишет Марина Подгорнова, депутат городской Думы.

- Марина Юрьевна была для меня олицетворением света, добра , мудрости, женственности. Пусть и память о ней останется такой же светлой и вечной! - написала в Фейсбук  Елена Каширина.


 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
депутатобразованиепотеря
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое