Тамбов Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 07.09.2019 13:50

Уваровец шантажировал бывшую подругу «обнажёнкой»

Преступник за это получил 2 года условно.

Любитель "горячих" фото в пылу любовных утех фотографировал девушку с её одобрения. Но на то, чтобы эти снимки стали достоянием широкой публики, девушка согласия не давала.

Как оказалось, жажда отомстить толкнула парня на это преступление. В какой-то момент его пассия приняла решение завершить с ним романтические отношения. В ответ на это обиженный, отвергнутый и разозлённый Ромео разместил её обнажённые фотографии на всеобщее обозрение, создав открытый паблик Вконтакте.

Суд признал его виновным не только в незаконном распространении сведений о частной жизни девушки, но и в незаконном распространении порнографических материалов (ч.1 ст. 137 УК РФ и п. "б" ч. 3 ст. 242 УК РФ).

Не смотря на свои "грязные дела", преступник ранее не был судим, и среди своих знакомых никто не может отозваться о нём плохо. Даже пострадавшая не настаивала на строгом наказании для горе-любовника.

За своё преступление он понесёт наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 года 6 месяцев, в течение которого осуждённый должен доказать свое исправление. Кроме "условки" он обязан выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Уваровоместьотношения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое