Тамбов Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 10.11.2018 16:00

В день полиции в Тамбове задержан экс-глава Администрации города Александр Бобров

В день полиции в Тамбове задержан экс-глава Администрации города Александр Бобров
Скандал вокруг экс-главы администрации Тамбова достиг апогея. Боброва задержали по подозрению в совершении преступлений по статье 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями» и по статье 159 УК РФ "Мошенничество". 

«Блокнот Тамбова» рассказывал, что летом в Администрации города Тамбова и в особняке чиновника были обыски. 
История «Лексуса» Боброва стала жаркой темой в СМИ, но на смену ей пришло еще более шокирующее продолжение. Задержание Дмитрия Алёхина потрясло всех, ведь он был доверенным человеком бывшего главы администрации Тамбова Александра Боброва - его заместителем, но "пережил" его и оставался на должности и при других градоначальниках.

События развивались стремительно. 

С марта 2017 года Бобров работает первым заместителем главы г. Коврова Владимирской области, но постоянное место жительства у него все то же – дом в микрорайоне «Радужное» города Тамбова.

После обыска в доме Боброва, состоялся и «визит» Алёхина в УМВД: возбуждено уголовное дело по части 4. статьи 159 УК «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Основанием для возбуждения дела стали результаты проверки контрольно-счетной палаты. 

Как следует из результатов проверки, автомобиль «Лексус» LS стоимостью более 5 млн. рублей находился в муниципальной собственности одного из МУПов и впоследствии оказался в распоряжении у господина Боброва. 

Паблики в социальных сетях тему поддержали, воспевая длительный отпуск Боброва на новом рабочем месте, как побег!? Но, как показала практика, от тамбовских правоохранителей укрыть что-то сложно, тем более в их профессиональный праздник.

Фото tmb.news
Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиемэрследствиеновости Тамбовской областиновости Тамбова
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое