Тамбов Среда, 30 Сентября
Спорт, 03.08.2020 16:55

В ФК «Тамбов» три новых игрока

Самый скромный по бюджету клуб РПЛ официально сообщил о точечном позиционном укреплении состава.

После ухода одного из лучших игроков прошедшего сезона в составе «Тамбова», форварда Мелкадзе (напомним, что футболист отправился в родной «Спартак» после завершения аренды), «тамбовчане» подписали сразу двух нападающих: Александра Карапетяна и Виталия Балашова.



Карапетян – футболист «Сочи» (да и ничего удивительного с такой фамилией). В прошлом сезоне сыграл 22 матча. На его счету всего 2 гола. Надеемся, что Александр раскроется в «Тамбове», как и Мелкадзе.



Виталий Балашов – теперь уже бывший игрок донецкого «Олимпика». За прошедший сезон в активе нападающего 5 голов и 10 голевых передач. Очень достойно, несмотря на уровень футбола чемпионата ДНР в целом.



Самый титулованный игрок, который когда-либо выступал за «Тамбов» – Сергей Рыжиков. Двукратного чемпиона России, трёхкратного обладателя Суперкубка России (за «Рубин» и «Локомотив») и обладателя многих других наград внутреннего первенства по футболу подписали  из самарских «Крыльев Советов». За 44 игры Сергею удалось сохранить свои ворота «сухими» в 11 матчах.

Фото: Футбольный клуб "Тамбов"

Игорь Юрьев



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовспортФКфутболигрокитрансферклубновости ТамбоваИгорь Юрьев
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое