Тамбов Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 15.01.2018 09:32

В огне погибли отец и сын

Пожар на втором этаже многоэтажного дома на улице Новикова-Прибоя в Тамбове начался вчера днем около 12 часов пополудни. 

В 12:20 на пульт дежурного МЧС поступила информация о возгорании. На место были направлены три бригады пожарных: два отделения ПСЧ-3, одно отделение СПСЧ-1. Ликвидировать возгорание им удалось спустя 35 минут. 

После того как огонь был потушен, в квартире обнаружили тела двух мужчин. По сообщению СК РФ по Тамбовской области, при пожаре погибли 67-летний мужчина и его 43-летний сын. В квартире выгорела комната на площади 8 квадратных метров. 

Следователи провели осмотр места происшествия для установления всех обстоятельств случившегося, в том числе очага и причины возгорания. 
Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекалось 10 человек и 3 единицы техники. Причина возникновения пожара уточняется. Взрыва газа не было. Все газовое оборудование находится на месте. 

- По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщают в следственном комитете.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
пожарспасателиМЧСследственный комитетпогибли людиновости ТамбоваТамбовская областьновости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое