Тамбов Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В скульптурах Амадео тамбовчане разглядели тайный смысл

Общество, 13.02.2018 16:25
«Блокнот Тамбова» рассказывал, что на улице Державинской появились новые арт-объекты: фигурки женщин, подаренные городу их автором, скульптором Амадео. 

Фигуры олицетворяют собой различные эмоции. 

Но, в одной из них тамбовчане разглядели тайный смысл. Установлены скульптуры недалеко от реконструируемого здания Тамбовконцерта. Это и сподвигло остроумных жителей города на «расшифровку».
 
На странице «Филармония Тамбова» ВКонтакте появилась публикация: 

- В Тамбове открыли памятник "Ждущему человеку". Он посвящен тамбовчанам, которые ждут реконструкции Филармонии уже более 5 лет. Автор изобразил скульптуру человека, сидящего на камне и тоскливо смотрящего на здание Филармонии. 

Напомним, страница «Филармония Тамбова» -  это паблик, где Филармония от первого лица рассказывает о своих проблемах и перипетиях непростой жизни последних лет: философствуя, периодически жалуясь на одиночество. 

Однако, нужно отметить, что реконструкция долгостроя с новым подрядчиком ведётся достаточно быстро, и сдать Тамбовскую филармонию планируют в этом году.

Фото страница "Тамбовская Филармония" ВКонтакте



Новости на Блoкнoт-Тамбов
филармонияарт-объектдолгостройновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое