Тамбов Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 19.08.2019 12:30

В Тамбове мужчина годами избивал пасынка

На данный момент “домашний боец” заключен под стражу.

Отчим на протяжении многих лет истязал, при этом мать ребёнка, знавшая о происходящем, не пресекала насилие. В полицию обратилась бабушка мальчика, когда увидела своего внука в кровавых синяках.

По данным следствия, с 29 по 31 мая 42-летний отчим более яростно, чем обычно, избивал 13-летнего пасынка, нанося ему удары по голове и телу. В очередной раз, когда мальчик был избит как профессиональный боксёр,проигравший поединок, он пошёл к своей бабушке, которая и обнаружила на его теле и голове многочисленные следы зверских побоев, например, почерневшее от многочисленных незаживающих гематом ухо, и обратилась в полицию.

Знакомые “домашнего бойца” характеризуют его, как агрессивного и неуравновешенного. Его жена, мать 13-летнего мальчика, знала о происходящем над мальчиком насилии и не сообщала в правоохранительные органы, потому что боялась, что её ждёт та же участь. По всей видимости, этот мужчина держал в страхе всю семью. Известно, что у пары есть двое общих детей, сейчас женщина беременна третьим ребёнком.

Сейчас домашний насильник заключён под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления,  предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание). Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

К счастью, сейчас мальчик в безопасности и живёт у своего родного папы. “Блокнот” надеется, что суд со всей строгостью отнесётся к назначению наказания для такого асоциального элемента.  

Редакция располагает информацией,что изначально мужчина должен был быть помещён под домашний арест,но из-за своей склонности к агрессии родная мать отказалась находиться вместе с ним, пока он содержится под арестом.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовизбиениеребенокмужчинаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое