Тамбов Пятница, 28 Февраля
Новый год, 24.01.2020 13:00

В Тамбове наградили создателей лучших новогодних украшений

Напомним, ранее “Блокнот” сообщал о проведении городского конкурса “Мой новогодний город”.

По сообщению Управления по связям с общественностью администрации города, свои творческие силы в этом конкурсе продемонстрировали более 300 тамбовчан. В оргкомитет конкурса было подано более 250 заявок в четырех номинациях: “Зимний двор”, “Новогодний Тамбов”, “Новогодняя игрушка”, “Новогодняя открытка”. Члены комиссии изучили более 100 работ.

Победителем в номинации “Зимний двор” стала инициативная группа жителей многоквартирного дома № 10 по улице Олега Кошевого. В номинации “Новогодний Тамбов” победил Валерий Колыхалов. Екатерина Гаврилова признана лучшей в номинации “Новогодняя открытка”, а Инга Конева в номинации “Новогодняя игрушка”.

“Лично я считаю, что в конкурсе “Мой новогодний город” победила любовь. Любовь тамбовчан к родному городу. Потому что именно любовь, горячие сердца, неравнодушие и инициативность жителей Тамбова украшали к зимним праздникам город, его дворы и подъезды, создавали неповторимые новогодние игрушки и открытки”, — произнесла трогательную речь на церемонии награждения победителей глава Тамбова Наталия Макаревич.

Победителей и лауреатов городского конкурса “Мой новогодний город” наградили дипломами администрации города Тамбова и ценными подарками.

Фото: tamlife.ru

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовконкурсНовый годукрашениенаградановости ТамбоваКсения Поняева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое