Тамбов Воскресенье, 09 Августа
Общество, 13.07.2020 10:40

В Тамбове открылся новый пункт приёма платежей за ЖКУ

Для удобства тамбовчан, привыкших платить в режиме офлайн, в городе открываются новые кассы.

Новый пункт приёма платежей расчётного центра АО «ТОСК» расположился по адресу: ул. Мичуринская, 118 (клиентский участок управляющей компании ООО «ЖУ-1»). Количество пунктов приёма платежей расчётного центра АО «ТОСК» в Тамбове увеличилось до 8.

Для наибольшего комфорта клиентов в кассах можно совершить абсолютно любой платёж (в том числе: ТОГУП «ЕРЦ», АО «ТКС», АО «Газпром газораспределение Тамбов» и многих других). Оплатить можно любым удобным способом - принимаются как наличные денежные средства, так и платежи по безналу.

Напомним, что на сайте АО «ТОСК» есть возможность оплатить квитанции, выпущенные расчётным центром. Для этого необходимо на сайте tosk.tmb.ru зайти в раздел «Частным лицам» и выбрать пункт «Оплатить онлайн». Для этого требуется знать только номер лицевого счета и сумму для оплаты, указанную в квитанции. Далее на экране появится стандартный интерфейс для оплаты, куда нужно будет ввести данные банковской карты. Также на сайте АО «ТОСК» можно передать показания приборов учёта.

«Блокнот Тамбов» недавно рассказывал о новом сервисе сайта «Личный кабинет» АО «ТОСК», благодаря которой появилась возможность оплатить все услуги ЖКХ, не выходя из дома и без комиссии. Личный кабинет потребителя АО «ТОСК» доступен как с компьютера, так и с мобильного телефона. Здесь можно оплатить все услуги ЖКХ в квитанции, выпущенной расчётным центром АО «ТОСК» без какой-либо комиссии.

Кит Сергеевич, Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкассаоплатауслугиЖКХновости ТамбоваКит СергеевичИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое