Тамбов Среда, 18 Сентября
АВТО, 23.04.2019 17:12

В Тамбове решили прислушаться к мнению горожан о работе транспорта

Какие городские маршруты наиболее востребованы?

Откуда и куда приходится «мигрировать» горожанам утром и вечером?

Отвечает ли качество дорог и организация перевозок потребностям жителей?

На все эти вопросы планируют получить ответы организаторы анонимного анкетирования. Мероприятие проводится региональным управлением автодорог и
транспорта на платформе Тамбовского технического университета.

Необходимость узнать общественное мнение появилась потому, что Тамбов растет и развивается, появляются новые городские территории, микрорайоны, и вопрос рационального использования транспорта становится еще более важным.

Буквально накануне в «Блокнот Тамбова» обратились горожане, которые долго ждали автобус в новом микрорайоне на остановке «Селезневская».

За это время собралось значительное количество людей, желающих доехать до работы и отвести детей в детский сад, школу к определенному времени.

- Мы ждали минут 15-20, пока не приедет нужный нам 55-й автобус, - рассказала тамбовчанка Ирина, - Причем на 18-й автобус никто не торопился садиться. Этим маршрутом ехать очень неудобно: «пробка» на улице Рылеева растягивается не на один квартал. Времени теряешь очень много, как в ожидании транспорта, так потом и в этой «пробке».

И такой случай далеко не единичный. 

Теперь у пассажиров есть возможность выразить свое мнение еще и через анкетирование. Ответить на вопросы анкеты можно пройдя по ссылке и на сайте ТГТУ на странице Института архитектуры, строительства и транспорта.

Каждый желающий может оставить здесь и свои предложения по улучшению работы транспорта и о необходимости создания новых городских маршрутов.





Новости на Блoкнoт-Тамбов

Авто Тамбова

автобусыавтотранспортновостиновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое