Тамбов Среда, 30 Сентября
Происшествия, 01.10.2019 12:50

В Тамбовской области мужчина украл мост

Не "Золотые ворота" и даже не Тезиков, но всё же.

Вор лишил жителей села с характерным названием Прудки Мучкапского района пешеходного прохода через ручей. 

"Голь на выдумки хитра" - это выражение отлично подходит к герою нашего рассказа. В один из прекрасных дней 39-летний мужчина решил покуситься на важнейший в селе путепровод.

Очевидно, вор тщательно планировал своё преступление - для совершения злодеяния он применил трактор. 

27 сентября, дождавшись темноты, чтобы скрыть своё коварное преступление под покровом ночи, злоумышленник каким-то образом подъехал к ручью незамеченным и выдернул металлическую конструкцию моста ковшом. Затем, насколько это возможно сделать на столь шумном и крупном автомобиле, злоумышленник поспешил незаметно скрыться.

На следующий день пропажу обнаружили жители села. Любопытно, что у этой необычной кражи нашлись и очевидцы, которые и указали на личность преступника полицейским.

Вероятно, они не смогли помешать преступнику совершить кражу, так как очень сильно смеялись. По словам вора, он собирался сделать из бывшего моста через пруд перекрытие для погреба. К сожалению или к счастью, мужчина не успел реализовать свою задумку.

Металлическая конструкция была изъята сотрудниками полиции,  в настоящее время оценивается сумма материального ущерба. В ближайшее время переход через ручей  будет восстановлен, а правонарушитель привлечен к ответственности.

“Блокнот” многое повидал за годы своей работы, но о краже моста пишет впервые.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиекражамостТамбовская областьметаллновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое