Тамбов Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 26.05.2020 20:45

В Тулиновке жестоко убит 101-летний ветеран ВОВ

Сегодня, 26 мая, в Тамбовском районе произошло жестокое убийство.

В собственном доме топором насмерть зарублен участник Великой Отечественной Войны. Находившаяся вместе с ним в момент совершения преступления 38-летняя внучка получила рубленые ранения различной степени тяжести. Сообщается, что она госпитализирована и находится без сознания. Данных о состоянии пострадавшей нет.

Следственно-оперативной группой задержан 46-летний односельчанин убитого, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. В ходе осмотра места происшествия и производства других следственных действий, выдвинута версия, что задержанный разбил окно и проник в дом. Увидев ветерана, нанёс ему несколько ударов топором по голове. Заметив, что кроме погибшего в доме находилась его внучка, подозреваемый также произвёл по ней серию ударов.

- От полученных ранений ветеран скончался на месте, а его 38-летняя родственница госпитализирована в медицинское учреждение, - сообщили в СУ СК по Тамбовской области. - Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

О мотивах совершения преступления информации нет.

"Блокнот" выражает соболезнования родственникам и близким погибшего.

Фото: qazaquni.kz

Игорь Юрьев



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьубийствопроисшествиеТулиновкаветеранновости Тамбовской областиИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое