Тамбов Вторник, 22 Сентября
Общество, 21.01.2020 15:15

Власти Тамбова обещают воссоздать деревянный городок на Набережной

В редакции “Блокнота” уверены, что для большинства тамбовчан эта новость - радостная.

О том, что олдскульная и горячо любимая жителями Тамбова детская площадка будет вновь построена на улице Набережной в районе дома 32/2, стало известно 20 января. Поручение о благоустройстве этой территории и воссоздании прежнего облика детского городка дала мэр города Наталия Макаревич. Ожидается, что в течение 2020 года детская площадка будет построена. Неповторимую стилистику русских сказок воссоздадут по многочисленным просьбам тамбовчан.

Напомним, что ранее, в 2019 году, несмотря на всеобщее негодование, детский городок со Змеем Горынычем отправили в утиль. Вместо сказочного ансамбля из причудливых фигур, башенок, деревянных домиков с горками, некий “талантливый” дизайнер разработал проект благоустройства самой посредственной детской площадки в мире.

“В ходе благоустройства здесь также организуют освещение, высадят деревья, кустарники, уложат рулонный газон, обеспечат устройство тротуарной плитки, установку ограждения, скамеек и урн и детского игрового комплекса”, - пообещали в городской администрации.

“Блокнот” надеется, что на этот раз дизайнеры не схалтурят и на выделенные средства будет построен действительно качественный и не хуже прежнего, детский городок.

Фото: top68.ru

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовНабережнаягородокдеревянныйблагоустройстводетиновости ТамбоваКсения Поняева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое